Ханты-Мансийск, ул. Мира 68, ТЦ. Сим-Сим
Туристическое агентство
Горящие туры #LOCATION_NAME#
1486147202-social-media-circled-network10_79475.png1491580635-yumminkysocialmedia26_83102.pngviber_14147.pngdz.png

Концепция семейного отдыха Coral Sun Family Club теперь во Вьетнаме

В новом зимнем сезоне Coral Travel впервые запускает концепцию семейного отдыха Sun Family Club во Вьетнаме. С 1 октября туристы с детьми всех возрастов смогут максимально комфортно отдохнуть в отелях Нячанга: Vinpearl Resort & Spa Nha Trang Bay 5* Deluxe и Vinpearl Resort Nha Trang 5* Deluxe. А с 1 ноября программа стартует в отелях острова Фукуок: Vinoasis Phu Quoc Resort 5* и Vinpearl Resort & Spa Phu Quoc 5* Deluxe.

Sun Family Club – это авторская концепция идеального семейного отдыха, в рамках которой российские педагоги организуют досуг для детей. Интересные игры, соревнования, развивающие занятия, театральные постановки – каждое мероприятие направлено на умственное и физическое развитие подрастающего поколения. Родители могут спокойно отдыхать на пляже или в Spa, потому что дети всегда под присмотром, а отели, в которых действует концепция, соответствуют высоким стандартам безопасности.

Отдельный пункт Sun Family Club – это кухня, адаптированная к запросам юных туристов из России, что особенно актуально для стран Азии. Не каждому ребенку понравится вьетнамская еда, поэтому специально для реализации концепции на курорты Вьетнама отправился московский шеф-повар. Он успешно обучил сотрудников ресторанов Vinpearl готовить блюда по русским стандартам и оставил им книгу с рецептами.

Теперь вьетнамские отели с концепцией Sun Family Club будут предлагать такие привычные блюда, как омлеты, каши, оладьи, супы, котлеты и пюре. И все это – не в качестве дополнения к остальным блюдам буфета, а на отдельном шведском столе.